Трейдер

Артем
Афанасьев

Трейдер

Артем Афанасьев инвестор

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
0
Количество
отзывов:
Отзывов:
10
Контакты трейдера Контакты
 Телеграмм
Оцените работу трейдера Артем Афанасьев инвестор

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 0.01 / 10. Количество оценок: 139

Артем Афанасьев: инвестор или очередной инфоцыган?

Артем Афанасьев — создатель сообщества в Telegram по криптовалютной тематике. Он ежедневно набирает инвесторов для участия в торговой сессии. Своим клиентам трейдер Артем Афанасьев (@art_afanasiev) обещает выплату +30% к первоначальному депозиту. Действительно ли можно заработать с инвестором, расскажем в этом обзоре.

О канале

Проект Артема Афанасьева был запущен в начале 2023 года. На него подписано около 1 500 пользователей, большинство из которых являются накрученными. Посты в ленте редко набирают свыше 600 просмотров.

Несмотря на низкую популярность проекта и отсутствие «громкого имени» в трейдинг-сообществе, инвестор Артем Афанасьев с первого дня существования канала стал впаривать платные услуги.

Артем Афанасьев набор

Подписчикам предлагают вложиться от 5 тысяч рублей в доверительное инвестирование. Клиент передает деньги, а трейдер обещает их преумножить на 30% за 24 часа. Как утверждает сам горе-инвестор, все средства застрахованы и неудачи быть не может. Но в действительности ни один из его клиентов свои деньги назад так и не получил, что подтверждают отзывы на независимых ресурсах.

Рейтинг основан на оценках пользователей

Привлечь пользователей трейдер пытается дешевыми понтами — видео из дорогими авто и фотографиями на фоне недвижимости в Дубае.

Артем Афанасьев телеграмм

Отзывы о AFS Group в Телеграмм от Артема Афанасьева

Второй Телеграмм канал данного мошенника носит название AFS group investment fund или просто AFS-Group. Здесь все то же самое. Практически дублируется информация и посты, даже круглые видео с канала Сообщество Артема Афанасьева.

AFS Group телеграм

Минимум 20К руб и обещания прибыли с гарантиями ,которых в инвестициях в принципе быть не может. Мошенник нагло лжет, показывает свою богатую жизнь за деньги вкладчиков, которые он просто присваивает.

О разводе и на канале AFS-Group также в Сети немало негатива. Никто еще не получил выплату от афериста. Все инвестиции Артем нагло украл.

Отзывы клиентов и итоги

На тематических сайтах и форумах регулярно появляются сообщения пользователей о деятельности афериста Артема Афанасьева.

Спустя 24 часа с момента размещения депозита он пишет клиенту и радостно сообщает, что инвестирование успешно завершено и превзошло все результаты. Сумму в 5 000 рублей «сказочник» приумножает до 100-150 тысяч. И якобы из-за крупной суммы платеж отклоняет служба безопасности банка. Чтобы снять ограничение, мошенник предлагает оплатить 20% от размера прибыли. Если доверчивый клиент отправит деньги, аферист продолжит его скамить и разводить. Получить свои средства назад в итоге все равно не получится, что подтверждают отзывы о мошеннике.

Если Вы сотрудничали с инвестором Артемом Афанасьевым, предлагаем поделиться своим опытом работы с недобросовестным трейдером по криптовалютам в комментариях под этим материалом.

Комментарии пользователей(10 отзывов)

Вы должны быть авторизованы, чтобы добавить комментарий


10 комментариев

  1. Фото аватара Алимжан

    Будет вас рассказывать какой вы молодец что сбросили ему деньги но на самом деле он вас просто кинет

Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

РусБондс 1.1
Илья Огневой 1.2
Виталий Жуков 1.1
Мозг ящер инвест 1.1
Нефрит трейд 1.2