Трейдер

Дилер
Крипты

Трейдер

Дилер Крипты

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.2
Количество
отзывов:
Отзывов:
0
Контакты трейдера Контакты
 Телеграмм
Оцените работу трейдера Дилер Крипты

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 0 / 10. Количество оценок: 126

Дилер Крипты: отзывы на трейдера

Дилер Крипты — это Телеграмм–канал о трейдинге, отработка которого составляет 89%. На первый взгляд цифры кажутся весьма утешительными, однако являются ли они правдой, мы вместе с вами узнаем.

Дилер Крипты телеграмм

Детальнее о работе сообщества

Рейтинг основан на оценках пользователей

На данный момент аудитория канала насчитывает всего 1,5 тысячи подписчиков. Активность под публикациями средняя, лишних вопросов не вызывает. В качестве администратора выступает некий Diler Сrypto, который предпочитает сохранять анонимность.

В ленте подписчики могут увидеть аналитику рынка, сигналы на покупку и продажу различных монет в краткосрок, среднесрок, а также долгосрок.

На канале регулярно публикуются различные конкурсы. Присутствует обучение для новичков по техническому анализу.

Дилер Крипты телеграмм

Отзывы о Дилер Крипты в Сети

На тематических форумах удалось найти отзывы нейтрального и негативного характера. Пользователи открыто не доверяют трейдеру и ставят под сомнение качество его сигналов.

Итог

Мы провели детальный анализ сообщества Дилер Крипты и пришли к выводу, что не можем рекомендовать его для использования. Сигналы — бесплатные, однако качество у них оставляет желать лучшего. Иногда лучше заплатить и получить более качественный результат, чем надеяться на везение. Именно поэтому мы рекомендуем вам пользоваться лишь теми сообществами, которые прошли нашу детальную проверку. Будьте внимательны и оставляйте комментарии, если ранее вы сотрудничали с Дилер Крипты.

Комментарии пользователей(0 отзывов)

Вы должны быть авторизованы, чтобы добавить комментарий


Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

Foton System 2.9
София Горина 1.4
Ганевский Антискам 2.7
Капай Инвестирует 1.7
LopeCoin 2.2