Трейдер

Игорь
Балякин

Трейдер

Игорь Балякин

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
2.2
Количество
отзывов:
Отзывов:
0
Контакты трейдера Контакты
ВК
Оцените работу трейдера Игорь Балякин

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 0 / 10. Количество оценок: 210

Отзывы об Игоре Балякине и разоблачение

Игорь Балякин – трейдер, автор стратегии Красный циркуль. Продает обучающие курсы, проводит семинары и вебинары. Имеет свой канал на Youtube, страницы в Инстаграме и Вконтакте. Наши специалисты проверили всю информацию и отзывы об Игоре Балякине, и выяснили, можно ли считать его мошенником.

Игорь Балякин о себе

Обзор трейдера Игоря Балякина

Трейдер утверждает, что торгует на Российском Фондовом рынке с 2012 года. За это время он сумел заработать крупный капитал и сделать трейдинг основным источником дохода. Разумеется, в этом ему помогла очень прибыльная и уникальная стратегия, которой он готов поделиться с подписчиками за определенную сумму денег.

Курс Трейдинга Игоря Балякина рассчитан как на новичков, так и на опытных инвесторов. Трейдер обещает обучить основам мани-менеджмента, научить ставить стоп-лоссы и тейк-профиты, рассчитывать точки входа в рынок и анализировать графики.

Авторский курс Игоря Балякина

По итогам курса ученики должны научиться зарабатывать на трейдинге такие суммы, которые позволят им уйти с основной работы и жить в своё удовольствие. Звучит заманчиво, но на практике все оказывается иначе.

Рейтинг основан на оценках пользователей

Система торговли Балякина называется Красный Циркуль. Трейдер утверждает, что ТС является универсальной и подходит для любых активов и бирж, приносит стабильную прибыль и работает в любых рыночных условиях. Однако, как показывают отзывы об Игоре Балякине в интернете, на самом деле ТС не работает, а трейдер получает основной доход вовсе не с бирж, а продажи курса.

Статистика трейдера

В интернете нет верифицированной статистики системы торговли Красный Циркуль. Игорь Балякин периодически вставляет разные скриншоты в свои видеоролики на Youtube. Эти рисунки можно легко подделать в фотошопе или другом редакторе, поэтому доверять им нет никакого смысла.

Проверка ресурса

Проект трейдера Игоря Балякина не зарегистрирован официально. Сайт инвестора собран на Taplink. На странице Балякина в Инстаграме 402 подписчика. Посты набирают 25-30 лайков, что довольно мало для такой аудитории. Скорее всего, статистика накручена.

На канале Youtube 5,98 тысячи подписчиков. Ролики набирают от силы 500-600 просмотров. Комментарии к видео модерируются. Трейдер не рекламирует черных брокеров, но это не говорит о том, что ему можно доверять.

Отсутствие регистрации, накрученная статистика и заказные отзывы об Игоре Балякине говорят о том, что проект создан для обмана клиентов и быстрого заработка.

Отзывы реальных людей о трейдере Игоре Балякине

На сторонних сайтах много встречается несколько негативных отзывов об Игоре Балякине. Трейдера обвиняют в том, что он обманывает клиентов и продает курс, полный воды. Стратегия Красный циркуль не приносит заявленной прибыли. Складывается впечатление, что основной доход трейдера идет от продажи курсов, а не от торговли на биржах.

Игорь Балякин отзывы

Итоги проверки

Проверив все данные и отзывы об Игоре Балякине, наши специалисты пришли к выводу, что это мошенник. Были найдены несколько признаков, указывающих на лохотрон:

  • накрученные положительные отзывы;
  • обещания очень высоких заработков;
  • отсутствие подтвержденной статистики сделок;
  • проект официально не зарегистрирован.

Исходя из всего вышесказанного, мы не рекомендуем сотрудничать с этим человеком. Если вы уже обучались у Игоря Балякина, то отзыв можете оставить ниже под этим обзором.

Комментарии пользователей(0 отзывов)

Вы должны быть авторизованы, чтобы добавить комментарий


Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

РусБондс 1.1
Илья Огневой 1.2
Виталий Жуков 1.1
Мозг ящер инвест 1.1
Нефрит трейд 1.2