Трейдер

Сева
Лавринов

Трейдер

Сева Лавринов

Рейтинг
трейдера:
Рейтинг:
1.2
Количество
отзывов:
Отзывов:
0
Контакты трейдера Контакты
 Телеграмм
Оцените работу трейдера Сева Лавринов

Насколько публикация полезна?

Ваша оценка:

Средняя оценка 0 / 10. Количество оценок: 125

Сева Лавринов: отзывы о заработке на арбитраже

Сева Лавринов — автор Telegram-канала @sevalavrinov, где он предлагает зарабатывать на разнице в цене криптовалют, — покупая на одной бирже, где курс ниже, и продавая на другой, где курс выше. Разницу между покупкой и продажей Лавринов передает вкладчику, взяв себе всего 10%. Ниже мы разберем, что из себя представляет этот канал, стоит ли в него вкладываться и доверять автору, или это очередной скам-проект.

Сева Лавринов телеграмм

О канале и его авторе

Основную часть контента Telegram-канала @sevalavrinov составляют истории успеха счастливых подписчиков, получивших крупный выигрыш с первого депозита, а также реклама обучающих курсов. Автор позиционирует себя как профессионал и, помимо торговли криптовалютами по принципу арбитража, предлагает всем желающим записаться на платные обучающие занятия, которые проходят в формате ZOOM. Лавринов уверяет, что при работе с ним доход инвестора вырастет в 10 раз, а на первый депозит каждый гарантированно получит 50% от суммы вклада.

Рейтинг основан на оценках пользователей

Сева Лавринов телеграмм

Следует отметить, что приведенные выше обещания на 100% безосновательны и ничем не подтверждены.

Отзывы о @sevalavrinov

Отзывов о канале Севы Лавринова в сети очень мало. Однако есть много негативных отзывов от реальных людей как о самом авторе, так и о его Арбитражном кейсе Seva Lavrinov. Многие подписчики, которые следовали его рекомендациям и надеялись заработать на инвестициях, были обмануты при первом сотрудничестве с Лавриновым. Как только жертва понимала, что не получит ни копейки, Лавринов сразу же уходил в игнор или вносил пользователя в ЧС.

Сева Лавринов отзывы

Выводы

Учитывая множество негативных отзывов о Севе Лавринове, мы категорически не рекомендуем вкладывать деньги в его проекты или оплачивать его обучение. На это есть несколько причин:

  • предоставление ложной информации;
  • негативные отзывы;
  • обещания нереально высокого процента рентабельности;
  • отсутствие проверенной статистики;
  • минимум биографических данных;
  • отсутствие каких-либо гарантий;
  • упоминание второго проекта автора в негативном ключе.

Сева Лавринов — это классический инфоцыган, злоупотребляющий доверием своих вкладчиков. Если у вас есть опыт работы с Лавриновым, пожалуйста, оставьте комментарий к этому обзору.

Комментарии пользователей(0 отзывов)

Вы должны быть авторизованы, чтобы добавить комментарий


Последние добавленные трейдеры

Последние добавленные

РусБондс 1.1
Илья Огневой 1.2
Виталий Жуков 1.1
Мозг ящер инвест 1.1
Нефрит трейд 1.2