Топ 3 трейдера Трейдеры, которые получили самый высокий рейтинг
Почасовые хайпы
photo
MimicForge
Профессионал
Профессионал
photo
AltcoinTumult
Профессионал
Профессионал
photo
AllianceAvenue
Профессионал
Профессионал
photo
IntellectHub
Профессионал
Профессионал
photo
Опционный Прорыв
Профессионал
Профессионал
photo
QubitTech
Новичок
Новичок

Последние добавленные

Владимир Чамин 2.9
Bitfllix 2.4
Stablemetal 1.6
free kassa 2.8
Даниил и Сэм 1.5

Почасовые хайпы

Почасовые хайпы — инвестиционные проекты в интернете, которые обещают высокие доходы в кратчайшие сроки и зачастую в течение одного часа. Подобные схемы часто используются для мошенничества, так как обещают нереалистично высокую доходность и финансируют выплаты за счет новых инвесторов, а не от полученной прибыли. Такие сервисы часто называют почасовики (по скорости оплаты), но с их выбором нужно быть особенно осторожным.

В чем сущность

Почасовые hyip-проекты и другие виды инвестиций работают по принципу «пирамиды Понци», которая является типом инвестиционного мошенничества.

Суть таких схем в следующем:

  1. Обещание высокой доходности. Организаторы обещают невероятно высокий заработок, гарантируют солидные начисления и выплаты в течение одного часа.
  2. Привлечение новых инвесторов. Чтобы удовлетворить обещание завышенной доходности, такие проекты инвестирования привлекают новых пользователей. Все вложенные средства идут на выплату прошлым участникам.
  3. Крах. Поскольку нет реальной экономической активности или доходности, почасовики в итоге обречены на провал. Когда новые инвестиции перестают поступать, такие финансовые проекты перестают осуществлять выплаты. Это касается даже тех, которые на начальном этапе предлагали лучшие программы и стабильные начисления денег.
  4. Анонимность и отсутствие контроля.Организаторы таких интернет-проектов часто остаются анонимными и работают в интернете, что затрудняет преследование и возмещение убытков.

Эти схемы крайне рискованны, и в большинстве стран незаконны. Инвесторы должны быть очень осторожными и избегать инвест-проектов, которые обещают невероятно высокую доходность. Ситуация еще больше усложняется в случае с фастами, которые осуществляют быстрые выплаты, но не способны поддерживать такой ритм.

Виды

В контексте hype projects с почасовой оплатой стоит выделить несколько видов таких платформ, отличающихся по дивидендам, проценту доходности и иным моментам. Условно американские хайпы или сайты, работающие в России, делятся по следующим критериям:

  1. По проценту доходности. Некоторые почасовые инвестиционные фонды обещают высокую прибыль, например, 10% в час. При этом другие гарантируют меньше — до 1% в час.
  2. По минимальному вкладу. Большинство проектов требуют относительно небольшой стартовый капитал, но есть и те, которые нуждаются в инвестировании крупной суммы.

Вне зависимости от различий такие инвестиционные платформы зачастую являются мошенническими. Они работают по определенному плану, ориентированному на увеличение списка клиентов. По этой причине важно проводить детальный отбор, отбирать реальные платформы и обращать внимание на тренды.

Как выбрать

Почасовые hype, как и другие формы подобных инвестиций, являются рискованными и нередко связаны с мошенничеством. Они обещают высокую доходность, которую невозможно обеспечить с помощью легитимных инвестиций, и часто используют деньги вновь прибывших инвесторов для выплаты предыдущим клиентам.

Если вы приняли решение вложиться в такой проект, важно провести глубокий обзор и выделить лучшие проекты на сегодня.

При создании собственного рейтинга ТОП проектов сделайте следующие шаги:

  1. Проверьте достоверность информации. Поиск в Интернете помогает выяснить, что другие люди говорят об определенной программе. Отзывы и обсуждения на форумах дают представление о том, насколько надежной и прибыльной будет программа.
  2. Не вкладывайте больше, чем вы готовы потерять. Никогда не инвестируйте все средства, которые имеются в распоряжении. Такой подход является ошибочным. Это значит, что нужно искать проекты, которые предлагают заработок с минимальными инвестициями.
  3. Внимательно проверяйте информацию, которая касается почасовиков. Это касается как старых проектов, так и тех, которые появились в 2023 году. Обратите внимание на условия, правила, наличие разрешения на работу и т. д.
  4.  Убедитесь, что хайп поддерживает надежные и безопасные платежные системы. Чем их больше в списке доступных, тем лучше. Если перечень небольшой и содержит только анонимные системы, с большой вероятностью речь идет об обмане. Важно проводить подробный мониторинг, а уже после принимать решение.
  5. Проанализируйте веб-сайт. Профессионально оформленный ресурс может говорить о серьезности намерений организаторов. Но помните, что даже самый профессиональный интернет-ресурс не гарантирует надежности. В особенную зону риска входят хайпы, которые появились недавно и еще не попали в листинг надежных.

Хайпы, особенно почасовые, представляют значительный риск и не должны рассматриваться как легитимный способ инвестирования. Если вы ищете способы вложить средства, лучше рассмотреть более традиционные и надежные инструменты.

В ином случае будьте готовы к потерям, ведь в определенный момент такие проекты превращаются в СКАМ и пропадают с деньгами клиентов. При этом начинать желательно с небольших сумм, чтобы определить — мошеннический проект или нет.

На нашем сайте представлен большой выбор сайтов, которые можно добавить в белый или черный список. Для принятия решения достаточно почитать обзоры хайпов, а также отзывы реальных клиентов. Такой подход позволяет принять обоснованное решение.

Рейтинг проверенных трейдеров основанный исключительно на оценках реальных пользователей

Подробнее